Senior Obara Kitchen Mail
〔トップ〕
〔1〕
〔2〕
〔3〕
〔4〕
〔5〕
〔6〕
〔7〕
〔8〕
〔9〕
〔10〕
〔11〕
〔12〕
〔13〕
〔14〕
〔15〕
MOMO
・次のリスト>
リ ス ト 〔1〕
〔1〕
カポナータ(シチリア野菜煮込)[B118]
〔2〕
コーンスープ(洞爺湖ザ・ウィンザーホテル)[赤98]
〔3〕
菊花ちらし寿し・・・鯖ちらし寿し[赤52]
〔4〕
いくら醤油漬け[A46]・・・大洗鮮魚市場
〔5〕
ブルーベリージャム・・・飲むブルーベリー酢・・・寒天よせ・・(地図)
〔6〕
いかのわた和え・・(昆布〆・・塩辛)
〔7〕
芝えびバター焼き・・・・サーモン・イナダとアボカド
〔8〕
2010年12月25日・・・Merry Christmas
〔9〕
ぶりのしょうが味噌漬[A47]・・・ぶりのアラ大根
〔10〕
鬼平犯科帳
〔11〕
たらの白子ポン酢[A35]・・タチの味噌汁・・おから
〔12〕
鮭フライ・・大洗鮮魚市場・東日本大震災前年(2010年9月16日AM)
〔13〕
天津飯[赤48]・・ミネストローネ風・・ポテトサラダ・・・(地図)
〔14〕
房総半島千倉・・・菜の花とアサリのボンゴレ・・・・・・(地図)
〔15〕
幼馴染・・・稚内産・・・ほっけの開き
〔トップ〕
〔1〕
〔2〕
〔3〕
〔4〕
〔5〕
〔6〕
〔7〕
〔8〕
〔9〕
〔10〕
〔11〕
〔12〕
〔13〕
〔14〕
〔15〕
MOMO
・次のリスト>
Copyright(C)
Senior Obara Kitchen Mail